印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アスパラの豚肉巻き

調理時間
5分
カロリー
165 Kcal
アスパラの豚肉巻き
材料  ( 1 人分

  

少々

作り方

  1. 1

    グリーンアスパラは根元を少し切り落とし、ピーラー等でハカマごと皮をむき、4等分に切る。

  2. アスパラの豚肉巻きの作り方2
    2

    半分に切った豚バラ肉に塩を振り、(1)を巻いてつま楊枝を刺す。

  3. 3

    フライパンに分量外のサラダ油を熱し、(2)を並べて焼く。お好みで七味唐辛子を振る。

アスパラの豚肉巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.