印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

セロリのジェノバ和え

調理時間
15分
カロリー
28 Kcal

薄切りにしたセロリをバジルペーストが入ったドレッシングで和えた、香りの良い一品です。

セロリのジェノバ和え
材料  ( 2 人分

<ドレッシング>

  

バジルペースト

(市販品)小さじ1
  

小さじ1
  

塩コショウ

少々

下準備

  • セロリのジェノバ和えの下準備1

    セロリは筋を引き、食べやすい大きさの薄切りにする。

  • ボウルで<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. セロリのジェノバ和えの作り方1
    1

    <ドレッシング>のボウルにセロリを加えて混ぜ合わせ、器に盛る。

セロリのジェノバ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.