印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

手羽元ユズコショウ焼き

調理時間
10分
カロリー
182 Kcal
手羽元ユズコショウ焼き
材料  ( 1 人分

<下味>

  

塩コショウ

少々
  

小さじ1

作り方

  1. 1

    鶏手羽元はフォークで全体を刺し、<下味>の材料をからめて一晩置く。

  2. 手羽元ユズコショウ焼きの作り方2
    2

    鶏手羽元を焼き網にのせ、グリルで焼く。火が通ったら取り出し、粗熱が取れたらユズコショウをぬる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・調理時間に漬け込む時間は含みません。
・ここでは両面焼きグリルを使用しています。上火タイプや下火タイプのグリルがあります。受け皿に水をはるタイプの場合もありますので、お使いのグリルの説明書に従って下さい。
手羽元ユズコショウ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.