印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ホウレン草とコーンのバター炒め

調理時間
5分
カロリー
62 Kcal
ホウレン草とコーンのバター炒め
材料  ( 1 人分

水煮コーン

(缶)大さじ1

少々

作り方

  1. 1

    ホウレン草は4cm幅に切る。フライパンにバターをいれて加熱し、溶けたらホウレン草、塩を加えて炒める。

  2. ホウレン草とコーンのバター炒めの作り方2
    2

    ホウレン草がしんなりしたら、コーンとしょうゆを加え、サッと炒める。

ホウレン草とコーンのバター炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.