印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
ホウレン草とコーンのバター炒め
ホウレン草とコーンのバター炒め
調理時間
5分
カロリー
62
Kcal
材料
(
1 人分
)
ホウレン草
50g
水煮コーン
(缶)
大さじ1
バター
5g
塩
少々
しょうゆ
少々
作り方
1
ホウレン草は4cm幅に切る。フライパンにバターをいれて加熱し、溶けたらホウレン草、塩を加えて炒める。
2
ホウレン草がしんなりしたら、コーンとしょうゆを加え、サッと炒める。
ホウレン草とコーンのバター炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.