印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

マンゴーの生ハム巻き

調理時間
5分
カロリー
43 Kcal
マンゴーの生ハム巻き
材料  ( 4 人分

生ハム

1パック

下準備

  • マンゴーの生ハム巻きの下準備1

    マンゴーは皮をむき、平たい種の両側(平たい面側)を切り落として縦1cm幅に切る。ここではフィリピンマンゴーを使っています。

作り方

  1. マンゴーの生ハム巻きの作り方1
    1

    生ハムでマンゴーをくるくると巻き、器に盛る。イタリアンパセリを飾る。

マンゴーの生ハム巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.