印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鮭のマスタードチーズ焼き

調理時間
10分
カロリー
254 Kcal
鮭のマスタードチーズ焼き
材料  ( 1 人分

生鮭

1切れ

<調味料>

  

マヨネーズ

小さじ1
  

粒マスタード

小さじ1/2

ピザ用チーズ

大さじ1.5

作り方

  1. 鮭のマスタードチーズ焼きの作り方1
    1

    生鮭は3等分に切り、塩コショウを振る。熱したグリル、またはオーブントースターで両面を軽く焼く。<調味料>の材料を混ぜ合わせて生鮭にぬり、ピザ用チーズをのせて再び、焼く。色よく焼けたら、ドライパセリを振る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
鮭のマスタードチーズ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.