印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
小松菜の中華炒め
小松菜の中華炒め
調理時間
5分
カロリー
30
Kcal
材料
(
1 人分
)
小松菜
2株
顆粒チキンスープの素
小さじ1/2
塩コショウ
適量
ゴマ油
適量
作り方
1
小松菜は根元を切り落とし、長さ2cmに切る。
2
フライパンにゴマ油を熱し、小松菜を炒める。鮮やかな色に変わったら、顆粒チキンスープの素、塩コショウで味を調える。
小松菜の中華炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.