印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
アンチョビゆで卵
アンチョビゆで卵
調理時間
5分
カロリー
112
Kcal
材料
(
1 人分
)
ゆで卵
1個
アンチョビ
1枚
EVオリーブ油
少々
ドライパセリ
少々
作り方
1
ゆで卵の中央に一周切り込みを入れ、黄身を取り出す。細かく刻んだアンチョビ、EVオリーブ油、黄身を混ぜ合わせる。
2
白身のくぼみに(1)を入れ、ドライパセリを振る。
アンチョビゆで卵のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.