印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

芽キャベツのバター炒め

調理時間
10分
カロリー
31 Kcal
芽キャベツのバター炒め
材料  ( 4 人分

芽キャベツ

1パック
  

少々

下準備

  • 芽キャベツのバター炒めの下準備1

    芽キャベツは縦半分に切り、塩を入れた熱湯に入れ、2~3分ゆでてザルに上げる。

作り方

  1. 芽キャベツのバター炒めの作り方1
    1

    フライパンにバターを中火にかけ、バターが溶けたら、芽キャベツを炒めてしょうゆで味を調え、器に盛る。

芽キャベツのバター炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.