印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
小松菜のナムル
小松菜のナムル
調理時間
5分
カロリー
99
Kcal
材料
(
1 人分
)
小松菜
3株
<調味料>
ゴマ油
小さじ2
塩
少々
ニンニク
(すりおろし)
少々
黒ゴマ
少々
作り方
1
小松菜は分量外の塩を入れた熱湯でサッとゆでる。水に取り、粗熱が取れたらしっかり水気を絞り、根元を切り落として長さ2cmに切る。
2
<調味料>の材料と混ぜ合わせる。
小松菜のナムルのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.