印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カマンベールのハチミツがけ

調理時間
15分
カロリー
134 Kcal

カマンベールチーズはブルーチーズタイプがオススメです!

カマンベールのハチミツがけ
材料  ( 2 人分

カマンベールチーズ

(ブルーチーズタイプ)50g

餃子の皮

(大)4枚
  

オリーブ油

適量

下準備

  • カマンベールのハチミツがけの下準備1

    カマンベールチーズは4等分にする。餃子の皮の上面にオリーブ油をぬり、トースターで焼き色がつくまで焼く。

作り方

  1. カマンベールのハチミツがけの作り方1
    1

    カマンベールチーズをフォーク等に刺し、少し焦げ目がつくまでガス火であぶる。

  2. カマンベールのハチミツがけの作り方2
    2

    焼けた餃子の皮に(1)のカマンベールチーズをのせ、ハチミツをかけてイタリアンパセリを飾る。

カマンベールのハチミツがけのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.