印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ズッキーニのソテー

調理時間
5分
カロリー
119 Kcal
ズッキーニのソテー
材料  ( 1 人分

適量

作り方

  1. 1

    ズッキーニは端を切り落とし、幅5mmの輪切りにする。

  2. ズッキーニのソテーの作り方2
    2

    フライパンにEVオリーブ油を中火で熱し、(1)を両面色よく焼き、塩、粗びき黒コショウで味を調える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ズッキーニのソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.