印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
ズッキーニのソテー
ズッキーニのソテー
調理時間
5分
カロリー
119
Kcal
材料
(
1 人分
)
ズッキーニ
1/2本
EVオリーブ油
大さじ1
塩
適量
粗びき黒コショウ
適量
作り方
1
ズッキーニは端を切り落とし、幅5mmの輪切りにする。
2
フライパンにEVオリーブ油を中火で熱し、(1)を両面色よく焼き、塩、粗びき黒コショウで味を調える。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ズッキーニのソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.