印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

炒めピーマンのマヨしょうゆ和え

調理時間
5分
カロリー
951 Kcal
炒めピーマンのマヨしょうゆ和え
材料  ( 1 人分

マヨネーズ

小さじ2

しょうゆ

小さじ1/2

ゴマ油

適量

作り方

  1. 1

    ピーマンは縦半分に切り、ヘタと種を取り除いて縦細切りにする。フライパンにゴマ油を中火で熱し、ピーマンを加えて炒める。

  2. 炒めピーマンのマヨしょうゆ和えの作り方2
    2

    ボウルにマヨネーズ、しょうゆを加えて混ぜ、(1)のピーマンと刻みのりを加えて和える。

炒めピーマンのマヨしょうゆ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.