印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ウズラの卵のケチャップ煮

調理時間
10分
カロリー
75 Kcal
ウズラの卵のケチャップ煮
材料  ( 1 人分

ウズラの卵

(水煮)3~4個

<調味料>

  

ケチャップ

大さじ1
  

小さじ1/2
  

しょうゆ

小さじ1/2
  

大さじ2

作り方

  1. ウズラの卵のケチャップ煮の作り方1
    1

    小鍋に<調味料>の材料とウズラの卵を入れて中火にかけ、煮たったら弱火で汁気が少なくなるまで煮る。

このレシピのポイント・コツ

・半分に切ったものを詰めると見た目がかわいらしいです。
ウズラの卵のケチャップ煮のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.