印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カレーピラフ

調理時間
5分
カロリー
350 Kcal
カレーピラフ
材料  ( 1 人分

<具材>

バター

適量

カレー粉

小さじ2/3

小さじ1

ご飯

茶碗1杯分

作り方

  1. カレーピラフの作り方1
    1

    フライパンに<具材>の材料、バター、カレー粉を入れ、中火で1分炒める。

  2. 2

    顆粒スープの素、塩コショウ、酒を加えてさらに1分加熱する。

  3. 3

    火を止め、ご飯、フライドオニオンを加えて切り混ぜる。

カレーピラフのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.