印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

チーズ風味のパンペルデュ

調理時間
6分
カロリー
336 Kcal
チーズ風味のパンペルデュ
材料  ( 1 人分

食パン

(6枚切り)1枚

<卵液>

  

溶き卵

1個分
  

牛乳

50ml

作り方

  1. チーズ風味のパンペルデュの作り方1
    1

    ボウルに<卵液>の材料を入れて混ぜ合わせ、1/4ずつに切った食パンを浸しておく。

  2. 2

    フライパンにバターを熱し、浸しておいたパンを両面焼き色がつくまで焼く。仕上げにドライパセリを振る。

このレシピのポイント・コツ

・チーズの風味が香ばしいおかず系のフレンチトーストです。バケットでもおいしくできます。
チーズ風味のパンペルデュのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.