印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
ニンジンのゴマ酢和え
ニンジンのゴマ酢和え
調理時間
5分
カロリー
36
Kcal
材料
(
1 人分
)
ニンジン
1/3本
<調味料>
すり黒ゴマ
小さじ1/2
砂糖
小さじ1/2
酢
小さじ1
作り方
1
ニンジンは皮をむき、せん切りにする。
2
耐熱ボウルに(1)を入れ、ラップをふんわりとかけ、電子レンジで1~2分加熱し、混ぜ合わせた<調味料>の材料と和える。
このレシピのポイント・コツ
・電子レンジは600Wを使用しています。
ニンジンのゴマ酢和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.