印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ニンジンのゴマ酢和え

調理時間
5分
カロリー
36 Kcal
ニンジンのゴマ酢和え
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

すり黒ゴマ

小さじ1/2
  

砂糖

小さじ1/2
  

小さじ1

作り方

  1. ニンジンのゴマ酢和えの作り方1
    1

    ニンジンは皮をむき、せん切りにする。

  2. 2

    耐熱ボウルに(1)を入れ、ラップをふんわりとかけ、電子レンジで1~2分加熱し、混ぜ合わせた<調味料>の材料と和える。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
ニンジンのゴマ酢和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.