印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

焼き鳥のユズマヨ添え

調理時間
15分
カロリー
309 Kcal
焼き鳥のユズマヨ添え
材料  ( 1 人分

鶏もも肉

1/3~1/2枚
  

少々

<ユズマヨネーズ>

  

マヨネーズ

大さじ1

作り方

  1. 1

    鶏もも肉はひとくち大に切って塩をまぶし、半日以上置く。(ヒント)調理時間に置く時間は含みません。

  2. 2

    グリルを予熱し、鶏もも肉を網にのせて焼く。(ヒント)ここでは両面焼きグリルを使用しています。お使いのグリルの説明書に従って下さい。

  3. 焼き鳥のユズマヨ添えの作り方3
    3

    <ユズマヨネーズ>の材料を混ぜ合わせ、別の容器に入れて添える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは冷めてから蓋をしましょう。
焼き鳥のユズマヨ添えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.