印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

細ネギの塩炒め

調理時間
10分
カロリー
51 Kcal
細ネギの塩炒め
材料  ( 1 人分

サラダ油

小さじ1

適量

ゴマ油

少々

作り方

  1. 1

    細ネギは長さ4cmに切る。

  2. 細ネギの塩炒めの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を中火で熱し、(1)を炒める。しんなりしたら塩で味を調えて火を止め、ゴマ油をかける。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは別の容器に入れてからお弁当箱に詰めましょう。
・おかずは冷めてから蓋をしましょう。
細ネギの塩炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.