印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
キャベツの梅チーズ和え
キャベツの梅チーズ和え
調理時間
5分
カロリー
98
Kcal
材料
(
1 人分
)
キャベツ
1~2枚
梅干し
1個
かつお節
適量
プロセスチーズ
(ポーションタイプ)
1個
和風ドレッシング
(市販品)
小さじ2
作り方
1
キャベツはザク切りにし、熱湯でサッとゆでて水気を絞る。梅干しは種を取り、小さくちぎる。プロセスチーズは小さめの角切りにする。
2
ボウルに全ての材料を加えて和える。
キャベツの梅チーズ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.