印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
和食
>
漬けもの
>
カブと塩昆布の簡単つけもの
カブと塩昆布の簡単つけもの
調理時間
5分
+漬ける時間
カロリー
18
Kcal
新鮮なカブは、みずみずしく生で食べても美味しいです。
材料
(
2 人分
)
カブ
2個
塩昆布
大さじ1
下準備
カブは皮をむき、薄切りにする。
作り方
1
薄く切ったカブと塩昆布を混ぜて15分ほどおく。
このレシピのポイント・コツ
・新鮮なカブを使ってください。鮮度の落ちたものは水分が少なく美味しくできません。
カブと塩昆布の簡単つけもののレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.