印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ホウレン草ののり和え

調理時間
5分
カロリー
36 Kcal
ホウレン草ののり和え
材料  ( 1 人分

岩のり

大さじ1

作り方

  1. 1

    ホウレン草は長さ5cm、エノキは長さ2cmに切り、耐熱容器に入れラップをして電子レンジで30秒程度加熱して火を通す。

  2. ホウレン草ののり和えの作り方2
    2

    水気をきって岩のりを全体に混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
ホウレン草ののり和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.