印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
ホウレン草ののり和え
ホウレン草ののり和え
調理時間
5分
カロリー
36
Kcal
材料
(
1 人分
)
ホウレン草
100g
エノキ
20g
岩のり
大さじ1
作り方
1
ホウレン草は長さ5cm、エノキは長さ2cmに切り、耐熱容器に入れラップをして電子レンジで30秒程度加熱して火を通す。
2
水気をきって岩のりを全体に混ぜ合わせる。
このレシピのポイント・コツ
・電子レンジは600Wを使用しています。
ホウレン草ののり和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.