印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ナダデココのフルーツポンチ

調理時間
10分
カロリー
145 Kcal

八角の香りが効いた紅茶シロップのフルーツポンチです。

ナダデココのフルーツポンチ
材料  ( 2 人分

キウイ

1/2個

<シロップ>

  

紅茶

200ml
  

八角

4片
  

砂糖

大さじ2

下準備

  • ナダデココのフルーツポンチの下準備1

    ナタデココ、ミックスフルーツは汁気をきる。大きければ1cm角に切る。キウイは皮をむき、1cm角に切る。

  • ボウルに<シロップ>の材料を混ぜ合わせて、砂糖を溶かす。

作り方

  1. ナダデココのフルーツポンチの作り方1
    1

    <シロップ>に、ナタデココ、ミックスフルーツ、キウイを入れて和える。

  2. ナダデココのフルーツポンチの作り方2
    2

    冷蔵庫で30分以上冷やして、器に盛る。

ナダデココのフルーツポンチのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.