印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ゆで卵を使ったアレンジレシピ 5分で完成!アンチョビサラダ by近藤 瞳さん

調理時間
5分
カロリー
99 Kcal

ゆで卵を使ったアレンジレシピを紹介します。5分で出来るので、お弁当のおかずにもおすすめです。いつもの味わいに飽きたら、作ってみてください!

ゆで卵を使ったアレンジレシピ 5分で完成!アンチョビサラダ by近藤 瞳さん
材料  ( 1 人分

ゆで卵

1/2個

ブラックオリーブ

(スライス)8切れ

<アンチョビマヨ>

  

マヨネーズ

小さじ1
  

牛乳

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    ゆで卵は4等分に切る。プチトマトは8等分に切る。<アンチョビマヨ>の材料は混ぜ合わせておく。

  2. ゆで卵を使ったアレンジレシピ 5分で完成!アンチョビサラダ by近藤 瞳さんの作り方2
    2

    ベビーリーフの上に、ゆで卵、ブラックオリーブ、プチトマトをのせて<アンチョビマヨ>をかける。

ゆで卵を使ったアレンジレシピ 5分で完成!アンチョビサラダ by近藤 瞳さんのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.