印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

炒めクルトン

調理時間
15分
カロリー
299 Kcal

オリーブ油を染み込ませてフライパンで焼き色をつけました。

炒めクルトン
材料  ( 4 人分

バゲット

1/2~1本
  

オリーブ油

大さじ4~5

粉チーズ

大さじ2~3

バジル

(ドライ)適量

下準備

  • 炒めクルトンの下準備1

    バゲットは、ひとくち大に切ってオリーブ油を染み込ませ、粗びき黒コショウを振る。

  • 粉チーズとバジルを混ぜ合わせる。

作り方

  1. 炒めクルトンの作り方1
    1

    フライパンで薄いキツネ色になるまで炒め、熱いうちに合わせた粉チーズをからめて器に盛る。

炒めクルトンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.