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簡単カボチャのサラダ

調理時間
10分
カロリー
145 Kcal

カボチャとブロッコリーを電子レンジでチンするだけ。忙しい時のお助けレシピ!

簡単カボチャのサラダ
材料  ( 2 人分

カボチャ

(冷凍:ひとくち大)6~7個

<ドレッシング>

  

サウザンドレッシング

(市販品)大さじ2~3
  

粉チーズ

大さじ1

下準備

  • 簡単カボチャのサラダの下準備1

    カボチャは冷凍のまま耐熱皿に並べてラップをし、電子レンジで3~4分加熱する。ブロッコリーも小房に分け、耐熱容器に並べてラップをし、電子レンジで1分加熱する。電子レンジは600Wを使用しています。

  • ボウルで<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 簡単カボチャのサラダの作り方1
    1

    <ドレッシング>のボウルにカボチャ、ブロッコリーを加えて和え、器に盛る。

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