印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

チーズおかかおむすび

調理時間
5分
カロリー
346 Kcal
チーズおかかおむすび
材料  ( 1 人分

ご飯

茶碗1杯分

しょうゆ

小さじ1

<具材>

  

かつお節

(小)1/2袋
  

しょうゆ

小さじ1

作り方

  1. 1

    プロセスチーズは5mm角に切り、<具材>の材料は混ぜ合わせておく。

  2. チーズおかかおむすびの作り方2
    2

    ボウルにご飯、しょうゆ、<具材>を入れて混ぜ合わせる。ラップにのせてにぎる。

  3. 3

    とろろ昆布をのせる。

チーズおかかおむすびのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.