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スパゲティーサラダ

調理時間
25分
カロリー
268 Kcal

材料3つの簡単サラダ。キュウリが多めでシャキシャキした食感が気持ち良い。

スパゲティーサラダ
材料  ( 2 人分

マヨネーズ

大さじ3

レモン汁

小さじ1

下準備

  • スパゲティーサラダの下準備1

    スパゲティーは半分に折り、分量外の塩少々を入れた熱湯で、指定時間通りゆでる。ザルに上げ、水気をきる。

    ゆでた後は粗熱を取りましょう。

  • スパゲティーサラダの下準備2

    カニ風味カマボコはほぐす。キュウリはせん切りにし、分量外の塩少々を振って全体にからめ、しんなりしたら水気を絞る。

作り方

  1. スパゲティーサラダの作り方1
    1

    ボウルにスパゲティー、カニ風味カマボコ、キュウリを入れ、マヨネーズとレモン汁、塩コショウを加えて混ぜ、器に盛る。

    冷やして食べると美味しいです。

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