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和風ブルスケッタ

調理時間
10分
カロリー
261 Kcal

しば漬けのピンク色がかわいいですね。

和風ブルスケッタ
材料  ( 4 人分

<トッピング>

  

ツナ

(缶)1缶(1缶80g入り)
  

大葉

5枚
  

マヨネーズ

大さじ1.5~2
  

黒コショウ

適量

バター

適量

下準備

  • 和風ブルスケッタの下準備1

    しば漬けは粗いみじん切りにする。

  • ツナは汁気をきる。

  • 大葉は軸を切り落とし、粗いみじん切りにして水に放ち、水気を絞る。

  • バゲットは幅1cmの斜め切りにする。

作り方

  1. 和風ブルスケッタの作り方1
    1

    バゲットをトースターでこんがりと焼き、バターと粒マスタードをぬる。

  2. 和風ブルスケッタの作り方2
    2

    ボウルに<トッピング>の材料を混ぜ合わせ、(1)にのせて器に盛る。

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