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きんぴらチャーハン

調理時間
10分
カロリー
452 Kcal
きんぴらチャーハン
材料  ( 1 人分

きんぴらゴボウ

(市販品)25~30g

ご飯

(炊きたて)茶碗1杯分

サラダ油

大さじ1

少々

作り方

  1. 1

    きんぴらゴボウとベーコンはそれぞれ粗く刻む。

  2. きんぴらチャーハンの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を熱し、ベーコンを炒める。脂が出てきたら、きんぴらゴボウとご飯を加えて炒め合わせ、パラパラになったら塩で味を調える。

  3. 3

    お弁当箱に詰め、刻みのりを散らす。

このレシピのポイント・コツ

・チャーハンは冷ましてからお弁当箱に詰めましょう。
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