印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
ベビーリーフサラダ
ベビーリーフサラダ
調理時間
5分
カロリー
115
Kcal
材料
(
1 人分
)
ベビーリーフ
1/2袋
プチトマト
2個
油揚げ
1/4枚
和風ドレッシング
(市販品)
小さじ2
作り方
1
油揚げは熱したフライパンで両面香ばしく焼き、細切りにする。プチトマトはヘタを取り、4等分に切る。
2
ベビーリーフ、(1)をボウルに入れ、和風ドレッシングをかけて和える。
ベビーリーフサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.