印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ちくわの青のり炒め

調理時間
5分
カロリー
65 Kcal
ちくわの青のり炒め
材料  ( 1 人分

青のり

小さじ1

作り方

  1. ちくわの青のり炒めの作り方1
    1

    ちくわは幅5mmの輪切りにする。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を中火で熱し、(1)を揚げ焼きにする。青のり、ミルびき岩塩をまぶす。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ちくわの青のり炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.