印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

大根と小松菜の炒め物

調理時間
5分
カロリー
141 Kcal
大根と小松菜の炒め物
材料  ( 1 人分

昆布茶

少々

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    大根は皮をむき、薄いイチョウ切りにする。小松菜は根元を切り落とし、長さ2cmに切る。ベーコンは幅1cmに切る。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を熱し、大根、小松菜の茎、ベーコンを炒める。

  3. 大根と小松菜の炒め物の作り方3
    3

    焼き色がついたら小松菜の葉を加え、昆布茶、塩コショウを加える。

大根と小松菜の炒め物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.