印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カマンベールと生ハムのピンチョス

調理時間
10分
カロリー
117 Kcal

手軽に作れる前菜です。

カマンベールと生ハムのピンチョス
材料  ( 2 人分

作り方

  1. カマンベールと生ハムのピンチョスの作り方1
    1

    カマンベールチーズはひとくち大に切る。生ハムはカマンベールチーズがくるめる長さに切る。

  2. カマンベールと生ハムのピンチョスの作り方2
    2

    カマンベールチーズに粗びき黒コショウを軽く振り、生ハムをくるりと巻きつける。グリーンオリーブをのせ、ピンに刺す。

カマンベールと生ハムのピンチョスのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.