印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カリフラワーのスープ煮

調理時間
10分

カリフラワーとソーセージをスープでサッと煮てしっかりと味付けました。

カリフラワーのスープ煮
材料  ( 2 人分

50ml

下準備

  • カリフラワーのスープ煮の下準備1

    カリフラワーはひとくち大に切る。

  • ソーセージは斜め半分に切る。

作り方

  1. 1

    鍋に全ての材料を入れて火にかけ、煮たったら蓋をして中火で3分ほど煮る。

  2. カリフラワーのスープ煮の作り方2
    2

    蓋を取り、汁気が少なくなるまで強めの中火にかけ、鍋をゆすりながら煮汁をからませる。

カリフラワーのスープ煮のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.