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サヤインゲンとベーコンの卵炒め

調理時間
10分
カロリー
233 Kcal
サヤインゲンとベーコンの卵炒め
材料  ( 1 人分

ベーコン

(薄切り)1枚

サラダ油

大さじ1

溶き卵

1個分
  

少々

作り方

  1. 1

    サヤインゲンは両端を少し切り落とし、長さを3等分に切る。ベーコンは細切りにする。溶き卵に塩を合わせる。

  2. サヤインゲンとベーコンの卵炒めの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を熱し、サヤインゲンとベーコンを炒める。ベーコンから脂が出たら(1)の溶き卵を流し入れ、大きく混ぜながら火を通す。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは冷ましてから蓋をしましょう。
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