印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カニカマとプチトマトの酢の物

調理時間
-
カニカマとプチトマトの酢の物
カニカマとプチトマトの酢の物
材料  ( 1 人分

ワカメ

(干し)小さじ1
  

ショウガ汁

小1/3

作り方

  1. カニカマとプチトマトの酢の物の作り方1
    1

    カニカマ風味カマボコは縦に細く裂き、プチトマトは水洗いし水気を切ってヘタを取り縦半分に切る。

  2. 2

    干しワカメは水で柔らかくもどし水気を絞る。長い場合はザク切りにする。

  3. カニカマとプチトマトの酢の物の作り方3
    3

    作り置き甘酢とショウガ汁を混ぜ、他の材料を混ぜ合わせる。

カニカマとプチトマトの酢の物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.