印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
和食
>
麺料理(そば、うどん等)
>
鶏鍋スープのうどん
鶏鍋スープのうどん
調理時間
10分
カロリー
265
Kcal
お鍋のスープでもう一品。
材料
(
2 人分
)
<鶏鍋>のスープ
300ml
うどん
1玉
大根おろし
適量
七味唐辛子
適量
作り方
1
うどんはたっぷりのお湯で表示時間通りにゆでておく。
2
器にうどんを取り分け、<鶏鍋>のスープを注ぐ。大根おろしをのせ、七味唐辛子を振る。
鶏鍋スープのうどんのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.