印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

シイタケのチーズ焼き

調理時間
15分
カロリー
113 Kcal

シイタケにハチミツ、カマンベールチーズをのせてトースターでこんがり焼きました。

シイタケのチーズ焼き
材料  ( 2 人分

シイタケ

(小)6個

下準備

  • シイタケは軸と笠に分け、汚れを拭き取る。

  • シイタケのチーズ焼きの下準備2

    カマンベールチーズは6等分に切る。

作り方

  1. シイタケのチーズ焼きの作り方1
    1

    シイタケの笠の内側にハチミツを少しぬり、カマンベールチーズをのせる。

  2. シイタケのチーズ焼きの作り方2
    2

    トースターでカマンベールチーズに焼き色がつくまで焼き、器に盛ってドライパセリを振る。

シイタケのチーズ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.