印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
切干し大根のゴマ酢和え
切干し大根のゴマ酢和え
調理時間
10分
カロリー
72
Kcal
材料
(
1 人分
)
切干し大根
10g
キュウリ
1/4本
<ゴマ酢>
作り置き甘酢
大さじ1
作り方 >>
すり白ゴマ
大さじ1
作り方
1
切干し大根はたっぷりの水につけて柔らかくもどし、水気を絞ってザク切りにする。 キュウリはせん切りにする。
2
<ゴマ酢>の材料を混ぜ合わせ、(1)を和える。
切干し大根のゴマ酢和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.