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カボチャとコーンのサラダ

調理時間
3分
カロリー
83 Kcal
カボチャとコーンのサラダ
材料  ( 1 人分

水煮コーン

(缶)大さじ1

<調味料>

  

マヨネーズ

小さじ1
  

塩コショウ

少々

作り方

  1. 1

    カボチャは皮をむいて1cm角位に切り、サッと水でぬらしてラップで包み、電子レンジで2分加熱する。電子レンジは600Wを使用しています。

  2. カボチャとコーンのサラダの作り方2
    2

    ボウルに(1)を入れてフォークでよくつぶし、水煮コーンを加えてサッと混ぜ、<調味料>の材料を加えて混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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