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チョコバナナサンド

調理時間
15分
カロリー
336 Kcal

イチゴジャムをぬるのがポイント。サンドしたら少し冷蔵庫に入れて落ち着かせましょう。切りやすくなりますよ。

チョコバナナサンド
材料  ( 2 人分

食パン

(8枚切り)2枚

<ホイップクリーム>

  

砂糖

7~8g

バナナ

1/2~1本

チョコレート

(刻み)適量

作り方

  1. チョコバナナサンドの作り方1
    1

    ボウルに<ホイップクリーム>の材料を入れ、角が立つまで泡立てる。イチゴジャムは粒が大きい場合は刻む。

  2. チョコバナナサンドの作り方2
    2

    食パン1枚の片面にイチゴジャムを薄くぬり、<ホイップクリーム>を重ねてぬり、チョコレートを散らす。バナナを厚さ1cmの斜め切りにしてのせ、残り1枚の食パンでサンドする。

  3. チョコバナナサンドの作り方3
    3

    冷蔵庫に入れて少し落ち着かせ、食べやすい大きさに切り、器に盛る。(ヒント)調理時間に落ち着かせる時間は含みません。

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