印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
キヌサヤのおかか和え
キヌサヤのおかか和え
調理時間
5分
カロリー
12
Kcal
材料
(
1 人分
)
キヌサヤ
10枚
塩
少々
かつお節
少々
しょうゆ
少々
作り方
1
キヌサヤは筋を引き、塩を入れた熱湯でサッとゆでてザルに上げ、水気をきる。
2
かつお節をまぶし、しょうゆを加える。
このレシピのポイント・コツ
・おかずは別の容器に入れてからお弁当箱に詰めましょう。
キヌサヤのおかか和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.