印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キャベツのアンチョビ炒め

調理時間
5分
カロリー
141 Kcal
キャベツのアンチョビ炒め
材料  ( 1 人分

サラダ油

大さじ1

少々

作り方

  1. 1

    キャベツはザク切りにする。

  2. キャベツのアンチョビ炒めの作り方2
    2

    サラダ油とアンチョビをフライパンに入れ、火にかける。木ベラでアンチョビを崩しながら炒め、キャベツを加えて炒め合わせ、塩で味を調える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは冷めてから蓋をしましょう。
キャベツのアンチョビ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.