印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鶏むね肉のしょうゆ麹漬け

調理時間
10分 +漬ける時間
カロリー
315 Kcal
鶏むね肉のしょうゆ麹漬け
材料  ( 1 人分

  

しょうゆ麹

小さじ2
  

砂糖

小さじ1

ゴマ油

小さじ1

下準備

  • 鶏むね肉はひとくち大にし、ビニール袋にしょうゆ麹、砂糖とともに入れてよくもみ、ひと晩漬けておく。

作り方

  1. 鶏むね肉のしょうゆ麹漬けの作り方1
    1

    フライパンにゴマ油を入れ、弱めの中火で(1)を焼く。焼き色がついたらひっくり返して蓋をし、蒸し焼きにして中まで火を通す。

鶏むね肉のしょうゆ麹漬けのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.