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切干し大根のみそ和え

調理時間
10分
カロリー
88 Kcal
切干し大根のみそ和え
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

みそ

小さじ2
  

小さじ2
  

砂糖

小さじ1.5

すり白ゴマ

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    切干し大根は水洗いし、分量外のたっぷりの水に10分つけてザルに上げ、水気を絞る。長い場合はザク切りにする。

  2. 切干し大根のみそ和えの作り方2
    2

    耐熱容器に<調味料>の材料を混ぜ合わせ、電子レンジに10秒ずつかけ、フツフツしてきたら取り出す。切干し大根とすり白ゴマを加え、混ぜ合わせる。電子レンジは600Wを使用しています。

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