印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
蒸しもの
>
塩キノコ
塩キノコ
調理時間
5分
カロリー
48
Kcal
材料
(
1 人分
)
シメジ
1/4パック
白ゴマ
小さじ1/2
塩
ひとつまみ
ゴマ油
小さじ1
作り方
1
シメジは石づきを除いて小房に分ける。
2
耐熱ボウルに(1)を入れて、塩を振り、ラップをしないで電子レンジに約2分かける。
3
ゴマ油、白ゴマを加えてからめる。
このレシピのポイント・コツ
・電子レンジは600Wを使用しています。
塩キノコのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.