印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

揚げパンのきな粉がけ

調理時間
15分
カロリー
289 Kcal

なんだか懐かしい味。きな粉をたっぷりまぶして。

揚げパンのきな粉がけ
材料  ( 4 人分

きな粉

大さじ5~6
  

グラニュー糖

大さじ1~2
  

少々

揚げ油

適量

下準備

  • きな粉にグラニュー糖と塩を加え、混ぜ合わせる。

作り方

  1. 揚げパンのきな粉がけの作り方1
    1

    フランスパンは手でザクッとちぎっておく。170℃の揚げ油に入れ、カリッと揚げて油きりをする。

  2. 揚げパンのきな粉がけの作り方2
    2

    熱いうちに混ぜ合わせたきな粉をまぶす。

揚げパンのきな粉がけのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.