印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ブロッコリーのソテー

調理時間
5分
カロリー
57 Kcal
ブロッコリーのソテー
材料  ( 1 人分

水煮コーン

(缶)大さじ1/2

作り方

  1. ブロッコリーのソテーの作り方1
    1

    ブロッコリーは洗って小房に分け、水気をキッチンペーパーで拭き取る。ベーコンは幅5mmに切る。水煮コーンは水気をきる。

  2. 2

    フライパンにオリーブ油を熱し、(1)とハーブソルトを加えて炒める。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ブロッコリーのソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.