印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ピーマンのジャコ炒め

調理時間
10分
カロリー
56 Kcal
ピーマンのジャコ炒め
材料  ( 1 人分

ゴマ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    ピーマンは種とワタを取り除き、せん切りにする。

  2. ピーマンのジャコ炒めの作り方2
    2

    フライパンにゴマ油を熱してチリメンジャコを軽く炒め、(1)、ポン酢しょうゆを加えて汁気を飛ばすように炒め合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・赤ピーマンを使うとより色鮮やかになりますよ。
ピーマンのジャコ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.